Прекрасен МИР

Александр Мелков 2
                ПРЕКРАСЕН   МИР

Когда-то пушки грохотали,
И люди гибли за страну.
Снаряды делали из стали,
Чтоб защитить свою страну.

                Бывали дни, что голодали,
                Делили пайку на двоих.
                Бывало, что не досыпали,
                Спасали раненых своих.

                Прекрасен МИР,
                И, слава богу,
                Что в наше время,
                Нет войны.

 Враги рвались ожесточённо,
Хотели землю захватить,
Бойцы сражались непреклонно,
Не дали нас поработить.

                Солдаты гидру разрубили,
                Отчизну-мать они спасли.
                И родину свою любили,
                Свободу людям принесли.

                Прекрасен МИР,
                И, слава богу,
                Что в наше время,
                Нет войны.

05. 04. 2014 г.