Браво! Браво, либералы!

Михась Иванов
Либералам не сидится,
варят кашу – «Гнусность дня»:
то раскрутят Ксюшу – «львицу»,
то «помои» от «Дождя».

То истерикой убойной
о Немцове возопят.
(Аж завертится покойный…)
Ну, а власти наши? Спят!

Бродит «пятая колона»
по столице, не таясь.
Ищет нового «Гапона»,
чтоб втоптать Россию в грязь.

Нам размазывают душу,
растлевая молодежь.
Всё опоганят и разрушат,
«Евровидение – даешь»!

Отрабатывают бабки
(Их подкинул им госдеп),
а верхи сложили лапки…
Царь у нас выходит слеп?

Он уже и в церковь ходит
в одиночку без «того».
Из тандема пшик выходит?
Раскололось «сколково»?

Ржёт певица молодая,
в шоу «Голос» без стыда,
а была почти из рая...
Доиграемся! Беда

уже топчется в прихожей…
Напряглась страна и ждет,
но на всех экранах рожи
олигархов… Им почет.

Полно лгать и изгаляться,
вор на воре бизнес тот!
Нам не стоит извиняться,
мы - народ для них, как скот.

Где же «фронт», что наше имя
нацепил себе на грудь?!
«Фронту» беды наши… мимо,
им в «сочах» бы отдохнуть.

Браво! Браво, либералы!
Подкупили всех и вся!
«…Эй, кто там шагает правой?
А левой, можно? Нет, нельзя!».