я вас любил

Остраутова Мирослава
я вас любил.
я вас пытался полюбить.
но позже мне отказом послужило забывать.
я помню вас, листы готов я рвать за нас.
я вас любил.
я вас пытался полюбить
но вы спросили:
"как мне быть? и вас я не могу забыть и прошлых фаз"
я мигом помогать бежал
на ваш любой каприс и жал я прибегал.
я вас любил.
но вот простить я вам не смог залог.
залог тот был ужасно прост
"но очень низок пал ваш мозг"- подумал я когда узнал
сейчас забыть я не могу за ваш залог
простить я смог, но вот забыть увы никак
я вас любил.