Ты улыбаешься сквозь сон...

Ярина Реми
Ты улыбаешься сквозь сон,
В чертах доверчивость и нежность
А я в тебя на век влюблён!
Ты улыбаешься сквозь сон,
Улыбкой этой взят в полон
Бушует моих чувств безбрежность.
Ты улыбаешься сквозь сон,
В чертах доверчивость и нежность.