Я с каждой весной все хмельней и хмельней...

Владимир Чурсин -Прохоровка
Какая весна!
Ну, совсем как апрельская,
У сини небес
Глубина не видна...
Наверное, счастье
На части не делится —
Уж если сполна,
Так, конечно,
Сполна.

Такая весна!
Защемит - не удержишься,
Бежать бы куда —
Бездорожье - не впрок!
И даже в березовой
Тоненькой веточке —
Начало начал
И истоков исток.

Весна закружит —
Вряд ли ты остановишься.
Собьешься со счета
Всех прожитых дней!..
Я думал:
С годами
Трезвее становишься,
А с каждой весной —
Все хмельней
И хмельней.

Фото автора