И чё???

Александр Сергеевич Прохоров
Папа с работы вернулся домой,
В комнату к Пете зашел:
- Ну, как дела? Отвечай мне, герой!
В школе ты как себя вел?

     - Всё хорошо! – слышит папа в ответ, –
     Двоек домой не принес.
     - Маму ты слушался тут или нет? –
     Следующий папин вопрос.

- Слушался. Видишь, уроки учу, -
Папе ответил юнец.
Папа похлопал его по плечу:
- Вижу, что ты – молодец!

     Петя на папу с прищуром глядит,
     Резко расправив плечо.
     Выждав немного отцу говорит:
     - Вот ты узнал всё, и чё???