Распускались яркие глаза

Хелен Мыськиф
Распускались яркие глаза,
Губы- ягодки поспели.
Не любить было нельзя,
Полетели - полетели.
В догонялки солнышко играло -
Лучиков ему так и не догнать.
Не бывает в жизни мало
времени..
Чтобы наконец истину понять.