не скучать

Остраутова Мирослава
Моя осень вкуса грусти.

И сердце врятли отпустит.

Дыханье становится чаще,

Это твое счастье.

Не смей потерять его просто так,

В твоей душе остается лишь мрак.

Ты не забудешь ее, признайся.

Она помнит,не сомневайся.

Не вспоминайте друг друга ночами,

Как бы сильно вы не скучали.