А если мы до счастья не дойдём

Ирина Забелина-Зимородок
А если мы до счастья не дойдём
И для двоих дороги не найдём,
И ничему нас беды не научат,
И отголоски прошлого измучат
И будут в сердце плакать по ночам, 
И будет мрак, съедающий рассветы,
Не отогнать лампадам и свечам
И не рассеять утреннему свету,
А если у судьбы берём взаём
Друг друга по случайной срочной ссуде
И навсегда не сможем быть вдвоём -
Мы всё-таки вдвоём немного будем.