память

Остраутова Мирослава
Буду помнить тебя ночами,

Слезы пряча под рукавом.

Прошу,не тони в моей печали,

На работе за пыльным столом.

Не вспоминай никогда о хорошем,

О своем прошлогоднем и прожитом.

Тебе это врятли сегодня поможет.

Если и вспомнишь,то забыть то ты сможешь?