Лекарство - смех!

Селестия Совершенная
Прекрасное лекарство - смех,
Ну, а грустить, пожалуй грех...
Чтоб настроение поднять,
Ложиться надо раньше спать.

Встать надо до семи утра,
Зарядку сделать не спеша,
Умыться и овсянку съесть,
И прям с утра - помолодеть!

Улыбки близким подарить,
Непроизвольно - полюбить!))
Природу выйти - поснимать...
Любовь и Свет скорей вcтречать!


          Действуем сейчас...
=========================================
    (Позитивный и исцеляющий настрой)

Сейчас действуем для того, чтобы уйти от неблагоприятной
ситуации или  чтобы достичь чего-либо  желаемого. Сейчас
самое благоприятное время для движения.  Все условия соз-
даны  и  являются  идеальными,  а Вселенная  находится в
состоянии  равновесия, чем поддерживает наше движение.
* Бросаем, или уже бросили старую работу;
* Прекращаем неблагоприятные отношения;
* Переезжаем на новое место жительства;
* Незамедлительно начинаем работу над новым проектом;
* Прекращаем искать оправдания – просто делаем это.