Твоя весна это осень...

Тарас Соловьёв
твоя весна это осень-только без листопада,
да знаю, он тебя бросил-но ты сама виновата.
кусаешь губы до боли-стираешь краски помады,
шепча в бреду сумасшедшем-прошу не надо, не надо.

Сжигаешь старые фото-пытаясь просто забыться,
Тебе теперь так противны-эти знакомые лица.
Не понимаешь когда-ты умудрилась влюбиться,
И разум хочет одно-просто пойти застрелиться.

По стёклам капли дождя-и настроение в ноль,
Печальных песен минор-на раны сыпет вновь соль.
В сейфе сердце твоё-не угадаешь пароль,
ты так устала страдать-и терпеть эту боль.

отпусти эту боль-позабудь этот страх,
жить себе вновь позволь-все мечты в облаках.
Этот мир не жесток-просто все ошибаются,
ты запомни одно-все ошибки прощаются...