Юнона и Авось

Валентина Проданова
Красивая история любви -
 "Юнона" и "Авось".
Ему за сорок,ей пятнадцать -
не сбылось!
От их любви остался  белый крест,
который вызывает слезы у невест.
Там надпись есть - любви прощальный стон,
уж двести лет прошло -  понятен он,
он душу леденит и в зной, и в стужу:
 "Я тебя никогда не увижу"
" Я тебя никогда не забуду".