Макар

Юлия Шамлова
В нашеш классе есть кабинка,
Раздевается в ней класс.
Там Макар себе лежанку
Оборудовал сейчас.

Разбросал он все пакеты,
Разбросал он все мешки.
Наш Макар лежит на полке
Вот такие вот стишки.

Оторвалась дверь у шкафа,
Не огрела никого
Только нет Макару дела
Он опять в шкафу давно.

Если дверь опять отскочит,
Папа чей-нибудь придёт
Дверцу снова прилатает
И Макару всё сойдёт.