Все дороги

Страна Любви


Все дороги ведут в петлю,
все дороги ведут на круг,
все дороги ведут к теплу,
все дороги ведут на юг,
все дороги ведут к нулю,
все дороги ведут к весне,
все дороги ведут к люблю,
все дороги ведут к себе,
первозванному самому...
всех дорог ни в жизнь не пройти,
все дороги ведут к тому,
кто тебе говорит идти...


••

...
все дороги летят с горы
облаками держась за мхи
на конце дождевой иглы
глас живой неживой тоски
в этой наледи золотой
отражающей небеса
за условной стеной-чертой
света острая полоса
разрезает брезент души
отпуская ея грехи
бара-бан Его берешит
звуки - камешки не легки
не играй в умру-не умру
с тем, кто раньше не воскресал
все дороги ведут игру
кто не спрятался - проиграл