полетели в космос

Остраутова Мирослава
Я покажу тебе космос, просто дай мне шанс.
Возьми меня за руку,улыбнись для нас.

Протянись к звездам в одно касание
Закрой глаза,прихвати дыхание.

Дотронься до щеки,покажи улыбку.
Будь со мной,не совершай ошибку.

Посмотри на меня, и давай улетим,
По долгому, млечному пути.

Я покажу космос просто дай мне шанс,
Улыбнись,мы исчезаем сейчас.