Прости мою любовь

Аня Медовая
Я так устала ото всех
И я сожгу мосты.
Мой самый близкий человек
Теперь со мной на Вы.
Мой самый странный человек,
Не хочет говорить.
Тогда пойду встречать рассвет
По улицам бродить.
Мой самый добрый человек,
Что так меня любил,
Остался в тьме не видя свет,
А выход где забыл.
Прости меня мой человек.
Прости мою любовь.
Я так устала ото всех
И жизни прежней той.
Мой самый долгий человек
Уходит в один миг.
Все замирает я стою
Перехожу на крик.