Стрелок

Ивачёв Артём
Терпенье лишений,
Мир в виде лишений,
Взгляд в сетке значений
Расстояний и ветра.

Прочешет до метра
Поляну у кедра
И леса недра
Вновь и вновь.

Но чуть что завидит,
Даль глазом окинет
И сердце замрет...
А палец неспешно на спуск сползёт.

Сорокопутово поле

03. 03. 16.