мое счастье

Остраутова Мирослава
Сжигая все письма до тла,

Ты стараешься вновь позабыть.

И сердце не видит тепла.

И судьба не дает забыть.

Но только потом поймешь ты,

Что останется в сердце шрамом.

Раны любви зажили,

Мы совсем забыли о главном.

Как всегда,сочиню свои строчки

Видя по всюду счастливых,

Ставя в конце три точки.

Никогда не теряйте любимых..