Держи

Силина Елена
Держи меня крепче:
за душу, за косы, за годы.
Пусть нежность прошепчет:
«укрою тебя в  непогоды».
Зарывшись в подушки,
целуй, чтобы таяло  сердце,
и в милые ушки
мурлыкай. Твоя, и не деться
уже никуда. Мы -  навеки.  И  ангелы в небе
тихонько о рае поют, где никто из них не был.

                4.3.2016