Душевные муки

Геннадий Ельцов
Душевные муки чтоб взять,обойти,
Раз плюнуть.Имелись бы деньги.
Но денежки надобно эти найти.
Жене чтоб хватило на серьги.
  И что-нибудь надо еще подарить,
  Любовнице Людке вдобавок.
  Да,жизнь тяжела,что уж тут говорить?
  И труд в самом деле не сладок.