С днём рождения!

Светлана Митина Конопляник
 Поздравляю с днём рождения
 моего друга Марка Соломона

Вот он пришёл, день рожденья..
Что мне тебе пожелать?-
Чтоб в боевом настроеньи
С песней по жизни шагать!
Чтоб закружило любовью -
Больно жена хороша!
Радости, счастья, здоровья,
Пусть не стареет душа...
Чтобы в краю твоём славном
Мир наступил наконец,
Ведь ты мечтаешь о главном -
Счастье родимых сердец.
Я пожелаю дороги
Той, что желаешь себе,-
С милостью мудрого Бога
И чудесами в судьбе!