Мир на грани

Отто Римский
Прямо скажу, что Мир на грани.
Проникновение энергий
В Вечности Бога не устанет.
Многие верно убедились,
Что это вовсе не случайно.

В сложнейшем многослойном поле
Всё предначертано давно,
Слагая судьбы поневоле
Не только Личностей. Миров!
Но не единственный сценарий

Имеют люди на Земле.
Зависит от создания реалий,
От мыслеобразов пасхальных.
От покаяния людей.
Последние несут успех.

Реализация свершений
От Веры истинной идёт,
И путь Души только вперёд,
Не отлагайте дел на «завтра».
Цените время! Каждый год

Так незаметно ускользает
В букете чувств пылают страсти,
То ненависть рождая, то Любовь.
Выбор пути определяет.
Кто человек? Создан Творцом!

Чтобы Всевышнему служить,
Жизнью для цели дорожить!
Успехов в деле начинаний!
Калейдоскоп любых желаний
Разнообразный, но в одном

Таится путь предначертаний.
Это путь Вечности Времён.
Не упустить его, найти,
Чтоб шансы жизни оценить.
Это и есть главной задачей.

Если возник вдруг в мыслях план,
Быстрей  его реализуйте,
Ибо подсказкой сверху дан.
И в поступательном  Движенье
По сути есть свои скачки.

(Было у Лейбница прозренье)
Волей мгновенные решенья
В судьбе своей не упусти.
Господь, любя, предупреждал
Очень серьёзно отнестись

К возможным бедам и угрозам.
Ещё спасение возможно.
Растёт количество людей,
Не будут трудности сложней,
Если вы все объединитесь

В одной молитве, в одной Вере.
Быстрей друг друга просветите,
Коль  сами, что познать успели.
Единовременно молитесь!
Это желательные связки

В море спасательных плотов,
Когда корабль идёт ко дну.
Проверка на Любовь к добру
Вас не оставит равнодушным.
Молитесь те, кто одинок.

Как бы ни было, вдвоём лучше
Молитесь каждый месяц в срок.
Любите ближних, как умели.
Мессия Наш для этой цели
Народы Мира поведёт.

Это и есть спасенья путь.
Уже не будет как - ни будь!
А добросовестный связной
Проводит запись неустанно
В хорошем качестве, причём.

Между «сегодня», между «завтра»
Уже прочерченная грань.
Всё изменилось, как ни глянь.
Ветр перемены постоянно
Тревогу многих вызывал.
          
В Вере из страха не нуждаюсь!
От человека к человеку
Слова  Мои передавались.
Молитвой не пренебрегать,
С Любовью к ближним, как ко Мне!

Передавайте Откровенья,
Но только страх не нагнетать!
Пора формировать вопросы
О том, что ещё есть «за кадром».
Вперёд смотрите, дальше носа.

Немного времени, но есть,
Дабы сплотились все народы
С Любовью на одной волне.
Когда Писание читаем,
Вспомним Ниневию с Ионой.

Пророчества Евангелий вполне
По аналогии подходят.
Лучше землян больше спасти,
Или Пророчество исполнить?
О нём напомнит и баптист,
Словно обиженный Иона.