убийства через ящик

Безумный Рисовальщик
даже телевизор это электронная реальность
она вламывается в нас и крушит ВСЁ
за десятилетия глядения в ящик
создались поколения душевных инвалидов
тем боле хозяева тв--явно НЕ церемонились с головами народа.
теперь уж сделать ничего Нельзя..
страна лишилась реальных работников реальности