копия

Остраутова Мирослава
Посмотри на нее,
Поглащенную страхом и болью..
Она не будет стоять на своем,
Рисовать пальцами,кровью.

Посмотри на нее же,давай.
В груди закололо недавно.
Поднимайся с пола,вставай
Уходи как всегда,неопрятно.

Посмотри на нее,жалкий вид
С легкостью сердце отдаст.
Никогда не забудет обид.
Отражение не предаст.