Сомнение

Тимур Матанцев
Моя душа бедна словами,
Я не могу загнуть в дугу.
Мне проще выразить стихами,
Чего сказать я не могу.

В бильярд сравнением играю,
Шикарно в лузу закатил.
В стихах о Боге поминаю,
Чем сам себя я удивил.

И это все мне греет душу,
В неё я многое впущу.
Но может строя, я разрушу,
Чего так долго я ищу...


29.07.2015.г.