Пылкий минижест

Вячеслав Куроптев
ПЫЛКИЙ МИНИЖЕСТ.
24.8.1987  Песня.
             1.               
Я хочу, чтоб женщины ходили в мини!   
Я хочу, чтоб девушки ходили в мини!               
Я хочу, чтоб девочки ходили в мини!               
Я психолог, не маньяк.               
По такой, казалось бы простой причине               
Ритм жизни станет динамичней.               
Я хочу, чтоб женщины ходили в мини!               
И не одинок я!               
             2.               
Скажите, звучит смешно и дико.               
Как изящна и легка туника.               
Как прекрасна в ней моя богиня!               
Эллины - те знали толк.               
Знали, что прилично, что не очень.               
Я хочу, чтоб женщины ходили в мини!               
Людям ни к чему изобретать рабочий,               
Третий, как у пчёл пол!
             3.               
Это не одна из генеральных линий,               
Только есть нужда в адреналине.               
Разговор такой у нас не принят,               
Скажем прямо - запрещен.               
Скажите, мое сужденье спорно.               
Скажите, что зря твержу упорно.               
Я хочу, чтоб женщины ходили в мини!               
Это не дурной тон!
             4.               
Что же дело здесь совсем не в моде.               
В чем-то основном, живом, в природе.               
Всем ежеминутная разминка!               
Это не заскок, не стих.               
Думаете пылкий жест - напрасно.               
Я хочу, чтоб женщины ходили в мини!               
Женщины вполне со мной согласны.               
Можете спросить их!