откройся

Остраутова Мирослава
И разрываясь на причале,
на лестнице своей души.
Я потерялся во штурвале,
В сердцебиениях глуши.
Не посмотри ты без опаски,
Улыбкой только не глуши.
На этот раз, снимаем маски.
Любуйся мной, и не молчи.