Эндорфин

Вайлит
Глаза закрою, тает долька языком.
Взлетает в подсознании величье.
Я поднимаюсь особью породы птичьей
и покидаю богом данный дом.
И я кричу в пространство сладким ртом
под действием гормона эндорфина.
Вот также мне кричат нередко в спину,
причмокивая смачно языком.
Виват, гормоны, нам не жить без вас!
Не будешь счастлив, коль не в шоколаде.
Я крашу губы им с утра, они в помаде -
прекрасен будет поцелуй любимых глаз.


Фотография: с inet.