день рождение сыну!

Татьяна Лашина
День Рождения !

Какое счастье, ты родился
И сам, наверно удивился
Не удивительный вопрос
Как много, счастья ты принес

Закрыл уныние и ненастье
И к нам в семью, принес ты счастье
Ни вру ни сколечко,не грамма
Три с половиной, килограмма!

Имеет счастье, точный вес
И пол, имеет интерес
Родился СЫН! помощник и опора
И взрослым стал,ты очень скоро..

Не знаю кто, а мы с отцом
Тебя считаем, молодцом !
Не будем этим мы хвалиться
Тобою, можем мы гордиться

По жизни, ты идешь красиво
И поступаешь, справедливо
Пусть иногда и ошибался
Но дальше шел и не боялся

Иди сынок, навстречу счастью
Теперь закроем мы, ненастье
И пусть, Господь тебя хранит
А Богородица,благословит !