Кто то шёл к себе домой

Светлана Саломакина 2
Кто - то шёл к себе домой
кто - то плакал под луной

кто - спал, курил, скучал
кто - то о своём молчал

кто - то думал, кто - то пел
кто - то на других смотрел

ну, а я одна сидела
и в окно опять глядела

тучи серые считала
и о будущем мечтала

а потом мне надоело
в поднебесье залетела

тучи все разогнала
солнце в город привела

и оно зазолотилось
в каждом взгляде поселилось

Кто - то скажет - Лжёт она ! -
я и не удивлена

Только знаю я, однажды
каждый скажет себе, каждый -

Я летать опять умею
смею ... смею ... смею ... смею

И взлетит и засмеётся ...
и проснётся ... и проснётся !