Продавец

Никитинн Александр
За длинным рублём я поехал в Москву.
Стать богатым, успешным хочу.
И за это готов, мать родную продать.
За успех и за деньги отдать.

Упаковщики, сортировщики.
Грузчики и фасовщики.
Продаём мы страну.
Страна нас продаёт.
Все живут без забот без хлопот.

Упаковщики, сортировщики.
Грузчики и фасовщики.
Распродали страну.
Ни чего не создав.
В богодельню народ свой отдав.