Мою обитель укрыло лунным светом...

Дейв Гахан
Мою обитель укрыло лунным светом,
В покоях тени бродят от свечи...
По дому-тишина и только где-то
Раздался свист пронзительный в ночи.

Коней я топот слышу, приближаясь
Всё громче раздаётся стук копыт.
Я перед зеркалом замру-преображаясь
И ропот полночи кровавой в миг забыт.

Вампир мой прискакал, горя от страсти,
А я-дрожу в предчувствии огня.
Лишь по ночам любви дано мне счастье.
И вот..на ложе он несёт меня...

Он груб и нежен, бешенно целуя
На мне он моё платье дерзко рвёт
И ласки все его до слёз люблю я..
Не спрашивая он меня берёт..