Ещё безлюдно...

Галина Кузина-Галио
Ещё безлюдно на проспектах,
ещё глазасты фонари.
И звуки песен,где-то спетых,
мне волны ветра донесли.

Люблю пустынность в утре раннем,
когда свои шаги слышны.
И ширь проспекта далью манит,
всей властной тайной тишины.

Вбираю холод и бездонность
колодцев улиц.Бедный страх!
Он без дыханья,просто тонет,
в моих уверенных шагах.