Когда вдруг дежавю...

Ирина Бураа
Когда, вдруг - дежавю,
Не испугаюсь ни за что,
Просто буду наоборот-
рада,
Значит на правильном пути.
Значит не сбилась с пути.

Никакие неудачи не приму,
Свои проблемы решу сама,
Приму такими какие есть,
Ведь должны они быть должны.


Не верю словам таким:
"Иди, по правильной дорогой
И не будет проблем,
Бог поможет осуществлению мечты".


Когда ты идёшь верно – У тебя не будет проблем?
Такого не может быть,
Просто поступай как знаешь и думаешь.

А дежавю лишь покажет
Что идешь по пути правильной.