Крестный сход!

Геннадий Головизнин
На Крестный сход во имя Рода
к груди прижавши образа
остатки русского народа
бредут куда глядят глаза
 
бесправны все кто не при доле
и кто не служит Сатане
но не по Божьей же мы воле
живем как бы в чужой стране
 
отцы и деды где сражались
героев было где не счесть
все достижения умножались
и знали что такое честь!