Кто сегодня кого...

Тамара Алексеевна Соколова
Кто сегодня кого?обманет,убьет, изнасилует,
А политика - дура и имя ей женское дали,
Сколько дур на сегодня - причесанными и красивыми
Будет вдавливать в судьбы - гнилые как время педали.

Рвут дворцы и людей,в камне боль молчаливых обломком,
Землю нашу казнят, - накидав обезглавленных тел,
Кто сегодня кого? Только курит элита в сторонке
Наблюдая с вершин, бытия своего - передел.

Мне бы мира глоток,как и всем в этом мире живущим,
Не считая уродов с когтями и рыбьим хвостом,
Заглянуть в глубину, в ту прохладную темную пущу,
Отдохнуть от войны, может быть и не сразу...потом.