Рвёт и мечет наше время, убивая веру в нас

Кость Ярила
"Надо чистить ружьё,
Призывать в помощь Бога,
Это время моё
Это время итога!..."
        Константин Болсанов.
          "Наше время".

"Надо чистить "рыжьё",
Развелось его много,
Слово - веры ружьё,
Без неё ничего
Нет на свете святого!...