Прогоню кричащих Браво!

Наталия Медведева
Прогоню кричащих "Браво"!
- Вы кому воздали славу?!
Или мы - не христиане?!
Или вы - во вражьем стане?

Стихотворцы, музыканты,
Кто нам дал сии таланты?
Вразумляясь понемногу,
Говорю лишь: "Слава Богу!"

Восхваление - подножка:
Как расслабимся немножко -
Поглощает Эйфория!
Не к тому пишу стихи я,

Не затем слагаю песни,
Чтоб, упившись сладкой лестью,
(Не извольте обижаться), -
В преисподней оказаться...