Каждый день с тобой прекрасен...

Тая Полянская
Каждый день с Тобой   прекрасен,
                Миг неуловим...
Он в  дыханье света   ясен
                И Тобой храним.
Каждый миг в Тебе   волшебен,
                Чудеса творит!
Ты порой поднимешь   в небо
                И покажешь жизнь...
Ту,
Что кружится по кругу
В суматохе   дня.
Можно только удивляться
Ты хранишь   меня.
Можно только восхищаться -
В паутине   дней,
Ты умеешь наслаждаться
Чистотой    своей..