Обиду спрячу...

Марина Сысолятина
Я соль себе налью на рану,
А прежде спиртом промочу.
Я вспоминать тебя не стану,
А если спросят, промолчу.

Пусть боль твоя пылает снова,
Мне все равно тебя не жаль.
Обида- для вражды основа,
Она твердеет ,словно сталь.

Мне говорят:- "Идет пусть с миром!
Тебя не стоит он, поверь! .
Обида обернется пиром,
Как только ты откроешь дверь".

Послушаюсь друзей хороших,
Обиду спрячу далеко.
Возьму надежду лишь с горошек,
И сотворю свое добро.

Душа, как птица, ввысь взметнется,
Паря над миром высоко.
Тебя прощу, любовь проснется,
Мне станет жить совсем легко!