Из палатки мир выглядит совсем иначе...

Лин Ди
Из палатки мир выглядит совсем иначе...
Правда.
Это некое потайное окно,простирающееся в потусторонний мир.Мир,спрятанный от обычных людских взглядов!
Думаю,наилучший эквивалент дома:такой крошечный,но в то же время по-своему уютный.Континуум истинного "палаточного шарма" и аутентичного минимализма задаёт целостную атмосферу уединения.Всё,что нужно-всего лишь парочка шерстяных пледов,термос с горячим чёрным чаем,и,бесспорно,всеми любимое имбирное печенье.
..Чуть не забыла о самом главном:захватите с собой бархатный мешочек с мыслями-не даром именно природа заставляет нас задуматься,а впоследствии выводит наши думы в русло матери-философии!
***
Теперь-то я вам поведала все тонкости похода,что знаю сама.

Дело за вами!

Не тратьте время впустую.Его и так у нас не много.

Без лишних раздумий,собирайтесь и поезжайте.Далеко-далеко,за границу сиреневого леса,дикого моря или платиновых облаков.

Можете взять своих самых близких людей и ощутить с ними всю пленительность похода.
Или же разделить это путешествие наедине с самим собой.

В прочем,решать вам.

Я лишь призываю:
Путешествуйте!

By Lyn Dee..