как сон

Владимир Грачев-Турусин
Убивал нещадно время,
получается, что жизнь,
за неделями недели
в годы многие слились.

А поток стремился дальше,
и всё время под уклон,
о чём думал только раньше,
и вся жизнь прошла, как сон.