В цветах...

Борис Налётов
В цветах порой бывают змеи.
И мы,вдыхая аромат,
Заполучить рискуем яд,
От нежных запахов пьянея.

Нас ослепляет красота.
Её явление прельщает.
Блаженство рая обещает
Осуществленная мечта.

Тем оглушённей потрясенье
От смертоносных точек-ран,
Когда вдыхаем фимиам
В миг чувственного наслажденья.