маме

Татьяна Лашина
Всегда легко обидеть мать
Она смолчит и ни чего не скажет
И как ужасно осознать
Когда уйдет и долго жить прикажет

Теперь нельзя прощение попросить
Моя родная, дорогая мама
Могла тебя случайно огорчить
Порой была по детски я упряма

По детски дерзкой , вредною была
По детски, я тебя любила
Когда со мной ночами не спала
Я до сих пор, ночей тех не забыла

Ты за детей просила Бога
И забывала за себя просить
Ведь ты хотела много и не много
Чтоб дети твои,лучше могли жить

Теперь, когда сама я мать
Сейчас и я не сплю ночами
Мне так легко,тебя понять
И нет различия между нами

Прошу и я за сына Бога !
Я забываю за себя просить
Хочу как ты, совсем не много
Чтоб лучше жизнь, он мог прожить

Какое счастье, слышать слово мама
Когда зовешь и мамою зовут
И как бы дети не были упрямы
Растить их сложный,но приятный труд !

За счастье материнское, СПАСИБО !
Тебе я Господи в молитвах. говорю
За радость, слезы счастья и обиды..
За все, Господь, Тебя благодарю !