Заполонили, автомобили

Владимир Ваолин
=============================
*****************************
Что для нас автомобиль?
Перекрестье дней и миль
И бессонниц,беспокойства
Непредвиденного свойства.
Вещь в себе,предмет престижа,
То,что сердцу стало ближе
Всех забот,семьи,финансов
И научных тем,и стансов.

Всё когда-нибудь стареет
И душа болит,жалеет-
Во дворе стоит,ржавеет
Друг,не вдруг,а конь железный
И ненужный ,и полезный,
Памятник ушедшей жизни-
Философия на тризне

Как расстаться,как отдаться
Новому стальному чуду,
Иль решить-нет,не забуду,
Доживу  с ним этот век
Слаб и в этом человек
============================
******м***2016***