рец. - Наталья Крачковская

Эдуард Кукуй
Наталья Крачковская
Игорь Алексеев Москва

Не умерла! Уймитесь, снобы!
Народ остынь и не рыдай!
Её Туда на кинопробы
Вдруг вызвал экстренно Гайдай…
..................................

Написать рецензию

А может- и друзья желанные-
на "Небеса обетованные":
для нового сериала,
что у Рязанова не сыграла...
...
Вечноживая- в кинолентах,
прощания аплодисментах!..