Неудовлетворённость

Лиана Лукманова
Я сижу пред тобой, говорю о себе,
А ты слушаешь ради приличия.
Прослеживается на твоём лице
Чуть скрываемое безразличие.

На вопросы мои о тебе
Отвечаешь общими фразами.
Становится ясно мне,
Что приврёшь, не моргнув и глазом ты.

Не дослушав, меня ты ведёшь к постели
И, без лишних ласк и прелюдий,
Мы готовы на то, чего оба хотели,
Но я падаю в мир иллюзий.

Ты приобнимешь меня и пригубишь,
Окажусь я в твоих объятиях.
Поверю на миг, что любишь,
Испытывая мимолётное счастие.

Уходя от усталости и стресса
Отдаюсь тебе по собственной воле.
Мы с тобой занимаемся сексом,
А хотелось бы заниматься любовью.