Мал золотник, да дорог

Лариса Балагуто
05.03.2016
          ответ Андрею Б.

"Мал золотник,да дорог",- говорят,
а ты:"герой не твоего романа",
мужик не старый,и полста ,
тебе ещё не настучало...

Ты не мальчик,но как прежде МУЖ,
Ты не атаман,но и не "тёплый зайчик"
Что ж,умчался,улетел романтик,пусть!
 "Не герой ты моего романа..."

Ты в душе ,по жизни-стихоплёт,
а жену любить ты не умеешь,
вот и бегает она в ночи к тому,
кто лишь нежно приласкать умеет...

А потом прощать не хочешь ты,
так зачем же допустил такое?
Не бежит жена к другому,ты учти,
если не сумел,прости другого...

Возвращается она к тебе,значит любит
лишь тебя такого ,некрасивого,малого
романтичного и столь простого,
может быть безумного немного,любит...
Ты прости её,прости...