Связь времён

Владимир Штеле
Земля – большой концертный зал.
В нём глотку рви!
Пляши!
Христосуйся!
Гагарин! – целый мир орал.
Гагарин самый первый в космосе!

Не нарушая связь времён,
Орём, да так, что лбы в испарине.
Звезда! Светило! Зал сражён!
На сцене в трусиках Гагарина.